22 мая – выпуск телепроекта «Фазенда Лайф» с очагом Vision 42 LOG LED

23 Мая 2022
В воскресенье, 22 мая, на канале «МИР» вышел в эфир новый выпуск телепередачи «Фазенды Лайф» с электрическим камином Vision 42 LOG LED от бренда Royal Flame.

Команда телепроекта преображала мансарду-спальню для главной героини выпуска. Дизайнеры стремились создать стильное, уютное и женственное пространство. В комнате была проведена перепланировка, оборудована гардеробная, смонтировано мансардное окно. Для оформления были использованы приятные нежные цвета и элементы из дерева, а главным акцентом стал камин Royal Flame.

Современный линейный камин Vision 42 LOG LED — безупречное сочетание стильного дизайна и эффективного обогрева. В проекте он вмонтирован в нишу в стене, однако его также можно устанавливать в портал — выбрать готовый или изготовить на заказ по собственному дизайну.

Визуально очаг практически неотличим от натурального камина. Такого эффекта удается достичь использованием реалистичного муляжа дров и звуковой имитации потрескивающего в огне дерева. Яркость пламени в очаге можно настраивать по своим предпочтениям.

Функция обогрева в камине работает автономно от эффекта пламени, это значит, что ее можно отключать при отсутствии необходимости, поэтому камин подходит для круглогодичного использования.

Управление настройками очага осуществляется с помощью пульта ДУ или кнопок, расположенных на фронтальной панели очага.

Камин Royal Flame органично вписался в интерьер, помог создать в нем стильный акцент и наполнить пространство уютом.



Галерея



Видео



Используемые товары: Очаг Vision 42 LOG LED
Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Royal Flame:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1406