Новинка уходящего года — порталы Line под натуральный камень

28 Декабря 2023

Royal Flame продолжает дополнять коллекцию уникальных обрамлений для электрических каминов, которые имитируют натуральный камень. 

В преддверии Нового года в серии деревянных порталов Line появилось два новых оттенка — темный серый и серый бетон. Эти порталы представляют собой сумму преимуществ натурального камня и дерева. 

Визуально модели практически не отличаются от сделанных из камня, однако иметь их в своем интерьере значительно проще и выгоднее, чем натуральные. Причина этому — прочность изделия, отсутствие сколов и элементарный уход. Все это стало возможным благодаря трендовому материалу Soft Touch, которым покрыт портал. Теплое матовое покрытие защищает камин от повреждений и износа, благодаря чему он не выцветает и не потеряет визуальной привлекательности.

Новые порталы в цвете темный серый и серый бетон станут отличным дополнение пространства. В интерьере природные оттенки серого сочетаются практически с любыми оттенками  и создают благородные акценты по всем правилам трендовых ремонтов сезона 2023-2024.  Обе «каменные» новинки подходят под электроочаги Vision 42 и Vision 60.

В следующем году Royal Flame представит еще больше стильных порталов в исполнении под натуральный камень.

Порталы Line под натуральный камень




Используемые товары: Портал Line
Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Royal Flame:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1406