Новинки от компании Royal Flame

05 Июня 2020

Компания Royal Flame представила новые порталы Chelsea и Cambridge под электрические очаги Jupiter FX New, а также дополнительное цветовое решение портала Lindos.

Портал Chelsea – деревянная модель, выполненная в строгом классическом стиле с использованием минимального количества декора. В зависимости от интерьера комнаты, где будет установлен камин, можно выбрать модель в универсальном белом или сером цвете. Совместим с очагом Jupiter FX New с иллюзией реалистичного огня и функцией обогрева.

Портал Cambridge представлен в сером цвете. Зона очага обрамлена имитацией камня бежевого цвета. Также предназначен для использования с очагом Jupiter FX New, в паре с которым создаст стильный каминокомплект для любых помещений.

Линейка порталов Lindos пополнилась моделью в насыщенном бежевом цвете. Незначительные изменения коснулись и дизайна портала – в новинке Lindos боковые колонны визуально разделены на три равные части. Подходит для создания каминокомплекта с очагами серий Vision 23 EF LED FX и Vision 23 EF LED 3D FX с регулируемым пламенем и 6-уровневым обогревом.

Приобрести новинки Royal Flame можно на нашем сайте или у представителей дилерской сети компании.





Используемые товары: Портал Cambridge , Портал Lindos , Портал Chelsea
Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Royal Flame: Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1406