Новые очаги Vision 23 и 60 Royal Flame уже в продаже

01 Января 2020
Компания Royal Flame сообщает о старте продаж новых очагов Royal Flame Vision 60 LED и  Royal Flame Vision 23 EF LED 3D FX. Новые модели предназначены для встраивания в стенную  нишу или в обрамление, подходящее по размеру.

Очаг Vision 23 отличается компактными размерами и подойдет для установки в небольших помещениях.  В очаге  муляж дров сделан со светодиодной подсветкой, что придает им больше реалистичности. Предусмотрена 5-ступенчатая регулировка яркости пламени. Также в модели реализована функция обогрева  - можно выбрать из 6 уровней обогрева. Удобный цифровой дисплей расположен на фронтальной поверхности очага. Благодаря имитации кирпичной кладки в очаге электрокамин трудно отличить от настоящего дровяного камина. Также в очаге есть звуковая имитация потрескивания дров и новейшая 3D технология визуализации пламени.

Очаг Vision 60 больше  подходит для просторных помещений. В модели есть 6 уровней обогрева помещения, 4-ступенчатая регулировка яркости пламени и 4 варианта подсветки декоративного топлива. Вместо дров в камине используются прозрачные кристаллы и галька.

К очагу Vision 60 подойдет новый портал Line, который специально разработан под эту модель. Портал представлен в трех цветах: белый, венге, черный. Простой и лаконичный дизайн сделает камин центром интерьера в стиле Hi-Tech или в стиле минимализм.


Используемые товары: Очаг Vision 23 EF LED FX , Очаг Vision 23 EF LED 3D FX
Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Royal Flame: Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1406