Новые порталы под очаги Royal Flame

19 Марта 2021
Компания Royal Flame представила две новинки – порталы Cube под очаги Astra 36/50 и Avignon, который теперь совместим с очагом Vision 23 EF LED FX.

Деревянный портал Cube представлен в минималистичном стиле. Идеально впишется в помещения как в современном, так и в классическом стиле. Выполнен из дерева в контрастных цветах – белом и черном. Простые четкие линии и минимум декора – главные черты в дизайне портала.

Сочетается со стильными электрокаминами серии Astra диагональю 36 и 50 дюймов (в зависимости от ширины портала), открытыми с трех сторон. Для декорации внутренней части очагов Astra используются кристаллы белого, черного и красного цветов, а также декоративные муляжи дров, похожие на настоящие поленья.

Каминный портал Avignon выполнен из дерева и серого камня, который имитирует натуральный. Декорирован боковыми колоннами и строгими узорами на деревянных деталях. Роскошное сочетание белого и серых цветов придают ему утонченность и изысканность. Каминокомплект с порталом Avignon и электрическим очагом Vision 23 EF LED FX станет безупречным украшением интерьера и наполнит помещение атмосферой тепла и уюта. 

Новые порталы под очаги Royal Flame


Используемые товары: Портал Cube , Портал Avignon
Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Royal Flame:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1406